中国男星与设计天才塑造的当季米兰时尚

2018-01-16 11:30:22来自:海外网评论全屏下载
中国男星与设计天才塑造的当季米兰时尚
1/8
Neil Barrett走秀引来杜淳 Barrett毕业于伦敦中央圣马丁学校,而当时的伦敦还处于80年代早期的盛况之中。 “我对这种亚文化简直着了迷,”时装秀结束后,Barrett这样表示:“很多优秀的乐队,The Cure, 苏西克女妖,Echo 和The Bunnymen……我以前还有一套制服。我买了一件大号的落肩夹克衫。我用它搭配苏格兰褶裙——或者半截裙——和裤袜,还有笨重的钉靴。我爱死了这种打扮。” Barrett的起点就源自于这段时期,这也成为了他个人生涯中不可分割的部分。时下流行的宽松西装,融合了典型的Barrett风格以及标志性的精密加工,搭配固定在上衣底边内的可拆卸半裙,风格得到进一步的凸显。 而今日杜淳现身米兰,受邀出席米兰男装周NeilBarrett大秀。身穿品牌2018春夏系列经典蓝色工装套装的淳哥,解锁活力前卫新技能,干练帅气,气场全开,演绎魅力型男的潮酷有型。(钱竹)

责编:张阳