阅尽芳华看世界•中国地坑院

2018-05-16 16:09:29来自:海外网评论全屏下载
阅尽芳华看世界•中国地坑院
1/10
海外网5月16日电 五月陕州花似海,窑院含笑待客来。5月16日上午,“阅尽芳华•中国地坑院看世界”2018年首届“骑士奖”国际摄影大赛颁奖盛典在陕州地坑院举行。 本届大赛从1月1日启动到4月1日截稿,组委会共收到来自19个国家和地区的摄影家报送的作品18562件,经中外摄影家认真评选,240件作品分获人物、风光、动物、纪实、民俗、创意六大类金银铜,优秀奖,另有150件作品获入围奖,这些作品取材广泛、内容丰富,从不同角度展现了世界各国优美的自然景观、人文景观。 此次活动由欧洲摄影学会、三门峡市陕州区文学艺术界联合会、陕州地坑院景区管理处主办;三门峡陕州地坑院文化有限责任公司、三门峡市陕州区政府外侨办承办;中东欧文化经贸交流协会、塞尔维亚东方之家、三门峡市陕州区摄影家协会协办。(梅淑娥)

责编:张阳